お好み焼きの中にある赤いものがアミエビ。 小型な特徴あるアミエビは豆腐とお魚のすり身にも練りこみやすく、エビの味をシッカリと残しています。
■原材料名■
キャベツ、魚肉、豆腐、植物油脂、玉ねぎ、でん粉、大豆たん白、えび、紅生姜、食塩、魚介エキス、砂糖、アオサ、香辛料、加工でん粉、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(キシロース)、凝固剤、着色料(赤102、赤3)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部にえび、大豆、ごまを含む)
※本製品の製造ラインでは小麦、乳、卵、いか、さけ、さばを含む製品を製造しております。
■内容量■ 120gX3枚入
■賞味期限■ メーカー製造後1年
■保存方法■ −18℃以下で保存して下さい
■凍結前加熱の有無■ 加熱してあります
■加熱調理の必要性■ 加熱して下さい
■販売者■ 株式会社 角英 KHF
栄養成分(100gあたり)エネルギー172kcal 水分69.1g たんぱく質8.5g 脂質11.1g 炭水化物9.6g 灰分1.7g 食塩相当量1.3g ナトリウム520mg ※推定値